» » Ткаченко показал страшилки с донецкого митинга и попросил луганчан воздержаться от участия в акциях 15-16 марта (фото)

Ткаченко показал страшилки с донецкого митинга и попросил луганчан воздержаться от участия в акциях 15-16 марта (фото)

Регион 14-03-2014, 15:44
1 005

Заместитель Луганского городского головы, глава Луганской городской организации Партии регионов Александр Ткаченко просит луганчан не участвовать в возможных акциях в эти выходные 15-16 марта.
 
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Уважаемые луганчане! После вчерашних событий в Донецке призываю все политические силы воздержаться от проведения массовых акций 15 и 16 марта. Любые скопления людей могут использоваться провокаторами для организации беспорядков»,  - написал Александр Ткаченко.


При этом чиновник умолчал о том, собирается ли мэрия обратиться в суд с просьбой запретить любые массовые мероприятия в эти дни.
 
 
 
Напомним, что на днях заместитель Луганского городского головы, глава Луганской городской организации Партии регионов Александр Ткаченко пересмотрел свое отношение к «Луганской гвардии». По его мнению, формирование перешло за грань закона.
 
Отметим, что к луганчанам с просьбой воздержаться от участия в митингах также обратился начальник облМВД Владимир Гуславский.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: