» » Владимир Пристюк мирно передал дела новому губернатору Михаилу Болотских (обновлено в 9-58)

Владимир Пристюк мирно передал дела новому губернатору Михаилу Болотских (обновлено в 9-58)

Регион 4-03-2014, 09:31
2 196

Коллективу Луганской ОГА уже был представлен новый председатель обладминистрации Михаил Болотских.

 

Об этом «Восточному варианту» сообщил источник в администрации, пожелавший остаться не названным.

 

По его словам, экс-губернатор Владимир Пристюк передал дела Михаилу Болотских.


«Все слухи о том, что Болотских «не допустили» и «не признают» - это бред», - сказал источник.

 

 

ОБНОВЛЕНО 9-58, ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ОГА:

 

Передавая дела, Владимир Пристюк отметил, что Михаил Болотских - известная фигура в регионе: «Он луганчанин по убеждениям, отработал на Луганщине более семи лет. Во многом благодаря его заслугам наше территориальное управление ЧС сегодня является одним из лучших в Украине. Это опытный управленец, который знает, что главное – это дисциплина и преемственность», - цитирует Пристюка пресс-служба обладминистрации.


В ходе представления Михаил Болотских поблагодарил Владимира Пристюка за многолетнюю работу на благо региона и за поддержание порядка в области в непростых обстоятельствах.

 

«Это пока единственный пример в Украине в нынешних условиях, когда передача полномочий проходит без конфликтов. Я обещаю вам, что все положительное из наработок вашей команды сохранится и приумножится, - подчеркнул Михаил Болотских, сообщает пресс-служба. - Самое главное сегодня стабилизировать сложную социально-экономическую ситуацию и обеспечить спокойствие в регионе. Я уверен, что вместе у нас все получится».

  

Напомним, сегодня, 4 марта, депутаты избрали экс-губернатора Владимира Пристюка заместителем председателя областного совета вместо Юрия Хунова.

 

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов уволил с должности главы Луганской областной госадминистрации Владимира Пристюка 2 марта. В тот же день Луганским губернатором назначен Михаил Васильевич Болотских, до последнего времени руководивший Государственной службой чрезвычайных ситуаций.

 

На сессии областного совета 2 марта депутаты приняли решение о том, что не признают украинский парламент и все его решения, принятые после 22 февраля, легитимными.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: