» » «Заря» и именинник Вернидуб отправились на сборы в Турцию

«Заря» и именинник Вернидуб отправились на сборы в Турцию

Регион 22-01-2014, 17:00
427

Сегодня, 22 января, рано утром луганская «Заря» выехала клубным автобусом в Донецк, откуда в 10:30 взяла курс на Турцию. Базироваться команда будет в хорошо известном нам отеле «Blue Waters», недалеко от города Сиде.

 

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря».

 

За время пребывания в Турции «Заря» проведёт 4 контрольных поединка.

 

26 января луганчане сыграют первую товарищескую игру. Соперник – «Шахтёр» из города Караганда.

 

Вторая встреча состоится тремя днями позже, 29 января. Сыграют с командой польского клуба «Рух» из города Хожув.

 

В первый день февраля «чёрно-белые» померяются силами с игроками футбольного клуба «Астана» - выступает в Премьер-лиге Казахстана.

 

Завершится первый учебно-тренировочный сбор спаррингом с польской командой «Ягеллония» из города Белостока. Игра состоится 4 февраля.

 

5-го февраля «Заря» вернётся в Луганск.

 

Отметим, что на второй сбор полетели все футболисты, за исключением Руслана Малиновского, который сейчас находится в расположении молодёжной сборной Украины.

 

Как и планировалось ранее, на первый сбор вместе с основным составом отправились и игроки U-21 Олег Бородай и Дмитрий Луканов.

 

Список игроков отправившихся в Турцию:

 

Никита Шевченко, Кршеван Сантини, Андрей  Полтавцев, Виталий Постранский, Игорь Чайковский, Дмитрий Хомченовский, Данило, Максим Белый, Джаба Липартия, Виталий Вернидуб, Никита Каменюка, Александр Грицай, Максим Малышев, Лаки Идахор, Ярослав Олейник, Павел Худзик, Григорий Ярмаш, Павел Мягков, Никола Игнатьевич, Тони Шунич, Артём Гордиенко, Иван Петряк, Желько Любенович, Янник Боли, Олег Бородай, Дмитрий Луканов.

 

 

Отметим, что сегодня, 22 января, именины у главного тренера команды Юрия Вернидуба. Ему исполнилось 48 лет.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: