» » Регионалы повезут «антимайдановцев» из Луганска в Киев на спецпоезде. Обещали покормить

Регионалы повезут «антимайдановцев» из Луганска в Киев на спецпоезде. Обещали покормить

Регион 12-12-2013, 17:37
798

Известный луганский блогер applecrysis выяснил, что луганчанам, которые откликнулись на предложение мэра города отправиться на антимайдан в Киев, гарантируют спецпоезд и безопасность.

 

Об этом он написал в своем блоге в livejournal.

 

В частности, блогер позвонил по телефонам, указанным в обращении Сергея Кравченко, и вот, что ему удалось узнать.

 

Людей везут на антимайдан в Киев на специальном поезде. Организовывает поездку Партия регионов. Оплачивать пребывание там, гражданам не будут, при этом обещали покормить.

 

«На «антимайдан» специальным (!) поездом везут всех подряд, включая пожилых людей, гарантируют им безопасность (надо полагать, силами милиции, «титушек» или и тех, и других сразу), а также питание. Все это они гарантируют. Но, понимаете, вся проблема не в том, что они гарантируют, а в том, что они не гарантируют. А не гарантируют они нам ничего, прикрывшись пустотелыми, глубоко «советскими», китчевыми лозунгами в стиле маэстро Кима и вот такими макабрическими дутыми массовками из подневольных бюджетников, люмпенов и просто праздношатающихся граждан. Они не гарантируют нам вменяемого, человеческого будущего. И в этом контексте сегодня не так важно, за кого ты. Важно, против чего», - написал блогер.

 

Напомним, городской голова Луганска Сергей Кравченко обратился к луганчанам с проникновенной речью и предложил всем желающим в эти выходные поехать в Киев, «чтобы выразить поддержку действующей законной власти и выразить свою принципиальную позицию». При этом, в мэрии не уточнили, за чей счет «вояж» в столицу.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: