» » Кравченко строит планы на следующую каденцию

Кравченко строит планы на следующую каденцию

Регион 16-03-2010, 12:00
468

Луганские депутаты приняли на 64 сессии программу экономического и социального развития города на 2010 год, передает корреспондент «Восточного варианта».

 

«Программа очень большая. Прежде всего, это подготовка к зиме, потому что эту зиму мы все-таки пережили не плохо. Мы уделяем внимание ремонту теплотрасс, котельных. Сегодня мы видим, что нужно вкладывать деньги в энергосберегающие технологии, потому что цена газа будет расти. Также это благоустройство города, мы планируем, чтобы каждый район имел детские площадки, спортивные площадки, чтоб у каждого дома были лавочки. Мы планируем за пять лет новой каденции это все сделать», - рассказал мэр Луганска Сергей Кравченко.

 

Кроме того, мэр обещает в этом году сделать освещение во всех улицах города. «У нас из около 1000 улиц не горит около 200, и этой программой предусмотрено сделать это освещение. Также дороги в частном секторе, плюс большое внимание уделяется здравоохранению. Вы знаете, что мы готовим очень серьезную программу по реформированию медицинских учреждений. В образовании, это новые детские сады, капитальный ремонт школ и, конечно, это спортивная база», - отметил он.

 

Сергей Кравченко убежден, что с новым составом правительства такую серьезную и затратную программу удастся реализовать. «Мы убеждены, что с новым Президентом, который построил нормальную вертикаль власти, мы сможем эту программу реализовать», - подчеркнул он.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: