» » Мэр призвал луганчан привести в порядок кладбища

Мэр призвал луганчан привести в порядок кладбища

Регион 3-03-2010, 14:00
1 052

В преддверии праздников Пасхи и 9 Мая Луганский городской совет и Городской совет ветеранов приводят в порядок все монументы, памятные знаки и места захоронений героев Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

По информации городского управления труда и социальной защиты населения, на кладбищах города Луганска находится 23 места захоронения умерших и погибших ветеранов Великой Отечественной войны, имеющих особые заслуги перед Родиной, а также 38 мест захоронения и памятников истории  и культуры города, связанных с событиями Великой Отечественной войны.

 

«Перед такими большими праздниками без внимания не должно остаться ни одно место захоронения, ни один памятник героям Великой Отечественной, - заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко. - Мы все должны привести в порядок. Поэтому я обращаюсь ко всем луганчанам, если вы знаете о месте захоронения ветеранов войны, за которыми, к сожалению, уже никто не ухаживает, сообщите в Луганский городской совет ветеранов».

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: