» » 31-летний ровенчанин после пьяных посиделок убил своего соседа

31-летний ровенчанин после пьяных посиделок убил своего соседа

Регион 7-06-2013, 14:20
783

Сотрудники ровеньковской милиции задержали подозреваемого в убийстве.

 

Об этом «Восточному варианту» сообщили в Отделе по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области.

 

4 июня в дежурную часть Ровеньковского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что в одном из домов в микрорайоне Киевский г. Ровеньки с колото-резанным ранением брюшной полости был обнаружен труп хозяина 1959 г.р.

 

На место происшествия выехало руководство и следственно-оперативная группа Ровеньковского горотдела милиции. Окровавленное тело мужчины утром этого дня обнаружила его супруга, она же и сообщила о трагедии.

 

В ходе проведенных первоначальных следственно-оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан по горячим следам подозреваемый в совершении уголовного правонарушения. Им оказался ранее судимый 31-летний ровенчанин, проживающий по соседству.

 

Было установлено, что трагедии предшествовал банальный конфликт, возникший на бытовой почве во время совместного распития спиртных напитков, который завершился смертельным ножевым ранением для одного из участников.

 

Следственным отделением ровеньковской милиции начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ведется досудебное расследование.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: