» » В Луганске пьяный охранник устроил дебош в одном из магазинов, а после открыл стрельбу из пистолета

В Луганске пьяный охранник устроил дебош в одном из магазинов, а после открыл стрельбу из пистолета

Регион 5-03-2013, 11:21
724

Накануне в Луганске в 15.00 в дежурную часть управления Государственной службы охраны поступило сообщение от 26-летней продавщицы магазина, у которой возник конфликт с неизвестным гражданином.

 

Об этом сообщает magnolia-tv.com.

 

Девушка рассказала, что неизвестный парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вошел в магазин и сбросил с полок некоторые товары. Когда продавщица сделала ему замечание, он начал оскорблять ее нецензурными словами, хулиганил. После того, как девушка вызвала милицию, молодой человек вышел на улицу и, сделав выстрел вверх из похожего на пистолет предмета, скрылся с места происшествия.

 

На место происшествия выехали сотрудники милиции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наряд ГСО на одной из улиц города задержал подозрительного гражданина, похожего по приметам на подозреваемого.

 

Задержанный был доставлен в магазин, куда уже прибыла следственно-оперативная группа милиции Каменнобродского райотдела милиции Луганска.

 

Продавщица магазина узнала в задержанном своего обидчика. Им оказался 26-летний житель Луганска, который работает охранником в одной из организаций. Оружия при нем не обнаружили. Впоследствии правоохранители выяснили, что он успел спрятать его по месту жительства.

 

Задержанный был доставлен в Каменнобродский райотдел для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения соответствующего процессуального решения.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: