» » Луганчанка завоевала бронзу Чемпионата мира среди юниоров и мастеров по бодибилдингу (фото)

Луганчанка завоевала бронзу Чемпионата мира среди юниоров и мастеров по бодибилдингу (фото)

Регион 18-12-2012, 10:40
1 145

Луганчанка Татьяна Михейчик завоевала бронзу Чемпионата мира среди юниоров и мастеров по бодибилдингу, классическому бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и бикини.

 

Об этом сообщает управление по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации.

 

По информации управления, в Будапеште (Венгрия) состоялся заключительный важный старт в этом году - Чемпионат мира среди юниоров и мастеров по бодибилдингу, классическому бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и бикини. Наши спортсмены уже традиционно показали высокий результат, выиграв 7 медалей и заняв 2-е общекомандное место.

 

В финальном старте 2012 года приняли участие 350 спортсменов из 50 стран мира. Украину на Чемпионате мира среди юниоров и мастеров представляли 17 спортсменов, среди которых и луганчанка титулованная спортсменка Татьяна Михейчик.

 

В общей сложности украинцы завоевали 7 медалей – 1 золотую, 2 серебряные и 4 бронзовые. А также показали второй общекомандный результат, уступив лишь сборной Германии.

 

Самая титулованная спортсменка ФББУ Татьяна Михейчик, ставшая тремя неделями ранее абсолютной чемпионкой Кубка мира по бодифитнесу, добавила в свою коллекцию медаль бронзового отлива Чемпионата мира в категории мастера 35-44 года бодифитнес. Кстати, именно эта категория была самой многочисленной из представленных на этом Чемпионате мира, где за победу соревновались 28 спортсменок.

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: