» » Луганская юмористическая студия «Знакомые лица» вышла в полуфинал московской «Мясорубки» (фото)

Луганская юмористическая студия «Знакомые лица» вышла в полуфинал московской «Мясорубки» (фото)

Регион 13-11-2012, 17:20
1 427

Участники Луганской юмористической студии «Знакомые лица» дошли до полуфинала известного Московского шоу «Мясорубка».

 

Об этом «Восточному варианту» сообщили в пресс-службе Луганского национального университета имени Тараса Шевченко.

 

«Мясорубка» - проект знаменитой команды КВН «Уральские пельмени», в котором участники демонстрируют смешные театральные миниатюры в эфире телеканала СТС. Жюри оценивают их качество и решают дальнейшую судьбу участников – отправляют домой или предлагают продолжить участие в шоу.

 

Студия «Знакомые лица» - аналог шоу в Украине. Ее участники – сотрудники и студенты Луганского национального университета имени Тараса Шевченко. Дабы померятся силами, набраться опыта у старших коллег ребята отправились в Москву. В этот раз за звание самых смешных соревновались участники из России, Беларуси и Украины. Среди 6 отечественных команд «Знакомые лица» показали лучший результат. 

 

«Мы увидели рекламу в интернете и решили попробовать свои силы – прошли кастинг и отправились в Москву», - рассказал участник студии «Знакомые лица» Андрей Токмачёв.

 

Проект «Знакомые лица» собрал в себе бывших и нынешних играков КВН, тех, кому в клубе веселых и находчивых стало тесно. Организовывая свой проект, актеры хотели выйти за рамки общепринятого формата. В программу студии входят не только юмористические миниатюры и авторские шутки, но и выступления талантливых артистов, а также интересные гости. С каждым следующим появлением «Знакомых лиц» на сцене шутки становятся более остроумными, совершенствуются технические и организационные моменты.

 

«Нам выпала отличная возможность пообщаться с авторами, людьми, которые создают шоу. Мы сами этим занимаемся, поэтому было очень интересно посмотреть, как это происходит на более высоком уровне. Как ни странно, все проблемы, которые возникают у нас, есть и там. Это говорит о том, что мы движемся в нужном направлении», - рассказал участник студии «Знакомые лица» Олег Муладжанов.

 

Дойдя до полуфинала, луганчане оставили позади киевлян, харьковчан, сумчан и еще более 20 талантливых команд. Сейчас «Знакомые лица» готовят очередную развлекательную программу, которой в ближайшее время порадуют всех, неравнодушных к хорошему настроению. 

 

 




,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: