» » Луганская облорганизация Партии регионов сделала заявление по поводу митинга сторонников Шахова у областной прокуратуры

Луганская облорганизация Партии регионов сделала заявление по поводу митинга сторонников Шахова у областной прокуратуры

Регион / Выборы - 2012 25-10-2012, 16:50
988

Луганская областная организация Партии регионов сделала заявление по поводу митинга сторонников кандидата в народные депутаты Сергея Шахова, который состоялся 24 октября 2012 года, возле Луганской области прокуратуры.

 

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной организации партии регионов.

 

В частности, в заявлении говорится следующее: «24 октября представители «Команды Сергея Шахова» провели акцию около Луганской областной прокуратуры, якобы против репрессий со стороны правоохранительных органов. В своих циничные обвинениях они опустились до уровня ярмарочных демагогов, которые всеми способами пытаются оклеветать оппонентов и снять с себя ответственность за собственные преступления. Свидетелями бесчинства этой политической группировки стали более 2 миллионов жителей области, а жертвами, увы, – тысячи жителей Брянки, Луганска, Лисичанска, Кировска, Северодонецка, Стаханова, Рубежного, Алчевска и других городов.

 

Сегодня мы увидели демократию в стиле Шахова: собрав людей с области и заплатив им по 50 гривен, они имели наглость говорить о справедливости и честности! Это цинизм чистой воды, дорогие избиратели! Собирая подобные митинги, «Команда Шахова» оказывает давление на прокуратуру, нарушая не только законодательные, но и этические, и моральные нормы.

 

Команда Шахова все больше криминализируется, ее представители приобретают амплуа преступников, для которых самым главным инструментом остается подкуп, а основным ресурсом становится внимание СМИ.

 

Используя принцип «на войне все способы хороши», представители «Команды Сергея Шахова», организуют мелкие провокации и масштабный подкуп в качестве основных предвыборных инструментов. Избирательную кампанию из механизма развития открытой и конкурентной борьбы они превратили во второсортный политический театр. Мы не допустим, чтобы кандидаты в народные депутаты Украины, представители каких-либо политических партий оказывали давление на правоохранительные органы, суды и прокуратуру.

 

Партия регионов призывает международных наблюдателей, правозащитников, СМИ уделять таким фактам беззакония и произвола самое пристальное внимание! Мы выступаем за честные и открытые выборы, которые гарантируют свободное волеизъявление и плюрализм. Партия регионов приложит максимум усилий, чтобы провести по-настоящему честные демократические выборы и показать обществу пример того, к чему мы стремится в политике – законности и демократии. Только Партия регионов гарантирует каждому избирателю, независимо от его политических взглядов, право на свободное волеизъявление и обеспечит честные и демократические выборы», - говорится в заявлении областной организации Партии регионов. 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: