» » В Северодонецке завершилась подача заявлений на включение представителей партий и кандидатов в состав участковых избиркомов

В Северодонецке завершилась подача заявлений на включение представителей партий и кандидатов в состав участковых избиркомов

Регион / Выборы - 2012 19-09-2012, 09:30
572

До полночи 18 сентября окружная избирательная комиссия одномандатного избирательного округа 106 (центр – Северодонецк) принимала заявления на включение представителей субъектов выборов в состав участковых избирательных комиссий.

 

Об этом «Восточному варианту» сообщили в пресс-службе Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины.

 

По информации пресс-службы, в 9 утра в ОИК не смогли сказать наблюдателю ЛОО КИУ, сколько таких представлений поступило. Обещали сказать к десяти. По оценке экспертов ЛОО КИУ, подано примерно 40 представлений.

 

Также в ЛОО КИУ сообщили, что из поданных заявлений больше половины на граждан, в отношении которых есть основания считать, что они  связаны с Партией регионов, примерно 7 – связанных с «оранжевыми», еще столько же – от «команды Шахова».  В состав участковых избирательных комиссий больших избирательных участков может быть включено не более 24 членов комиссии. А поэтому для большинства участков 106-го округа при формировании УИК потребуется жеребьевка.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: