» » В Красном Луче после пьяной ссоры 25-летний парень убил своего отчима

В Красном Луче после пьяной ссоры 25-летний парень убил своего отчима

Регион 12-09-2012, 11:25
1 166

 

В Красном Луче 25-летний парень поссорился с отчимом и убил его, а тело спрятал в подвале.

 

Об этом «Восточному варианту» сообщили в Отделе по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области.

 

Одним из воскресных сентябрьских дней в дежурную часть Краснолучского ГО поступил тревожный звонок. Звонила женщина, которая сообщила, что в подвале частного дома находится труп.

 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Прибыв на место, милиционеры обнаружили тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В результате проведённых оперативных мероприятий правоохранители установили и задержали человека, причастного к данному преступлению.

 

Как оказалось, 25-летний житель этого дома распивал спиртные напитки со своим отчимом. В ходе употребления алкоголя внезапно возник конфликт, в ходе которого молодой человек схватил лежащий на столе кухонный нож и нанес отчиму 2 удара в область шеи, от которых и наступила смерть. Испугавшись содеянного, пасынок перетащил тело и спрятал в подвале собственного дома. Когда его задержала милиция, на допросе он не стал отпираться – рассказал о событиях того трагического дня.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Ведется следствие, молодой человек находится в изоляторе временного содержания.

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: