» » Владимир Медяник поможет ветерану афганцу спасти здоровье сына

Владимир Медяник поможет ветерану афганцу спасти здоровье сына

Регион 10-08-2012, 17:22
548

В общественную приемную Партии регионов за помощью обратился ветеран-афганец Владимир Булатов. Его сын попал в ДТП, в результате которого получил сложный перелом правой руки с раздроблением костей и теперь нуждается в срочном дорогостоящем лечении.

 

Об этом сообщает «Luganews».

 

Владимир Булатов, в прошлом ветеран Афганистана, в то время, пока сын находится в Луганской областной клинической больнице, обивал пороги в надежде получить хоть какую-то помощь. Люди подсказали пойти в приемную Партии регионов и обратиться к Владимиру Медянику. Отчаявшийся отец так и сделал – ответ не заставил себя ждать.

 

«Я обращался везде, просил помощи. До сегодняшнего дня ничего не получалось, – рассказывает Владимир Булатов. -  Владимир Юрьевич сказал, что окажет мне необходимую помощь. Я уверен, что эта помощь придет. Это человек слова и дела, все делает честно и правильно – для народа, для людей».

 

Владимир Медяник пообещал обеспокоенному отцу всяческое содействие, всю необходимую помощь, в том числе – подключить лучших Луганских врачей.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: