» » За неделю в общественную приемную Владимира Медяника поступило более 300 обращений

За неделю в общественную приемную Владимира Медяника поступило более 300 обращений

Регион 7-08-2012, 10:00
1 158

Проблемы ЖКХ сегодня являются самыми наболевшими вопросами для подавляющего большинства луганчан. На встречах с депутатом Луганского городского совета, кандидатом в народные депутаты Украины по №109-му мажоритарному округу Владимиром Медяником жители Ленинского района больше всего жалоб высказывают именно по поводу жилищно-коммунальной сферы: крыши текут, подъезды рушатся, газовые трубы не покрашены. Владимир Медяник старается оказывать людям максимальное содействие в решении этих вопросов. Время показало, что его слова немедля становятся делом.

 

Об этом пишет «luganews».

 

Всего за неделю работы общественной приемной Владимира Медяника от луганчан поступило свыше трехсот обращений, где львиная доля содержит просьбы в решении вопросов благоустройства. И депутат договорился с местными коммунальщиками о совместной работе на благо жителей.

 

«Владимир Медяник передал нам большое количество обращений в его общественную приемную, касающихся именно нашей работы. И мы договорились совместно разработать график будущих работ и уже начали эти работы совместными усилиями выполнять. На сегодняшний день первая часть взятых обязательств выполнена. Это касается не только текущего ремонта, но и работ капитального характера», - рассказал директор ГКП «Луганскилсервис» Сергей Шатохин.

 

По его словам, после состоявшейся встречи по Ленинскому району уже начаты ремонтные работы. Один из примеров – дом №2-а по улице Оборонной. Здесь были отремонтированы фасады входа в подъезд, покрашены газовые трубы, приведена в порядок и покрашена большая детская площадка. На очереди теперь соседний дом 2-б.

 

«Дома в Ленинском районе не ремонтировались давно. Например, газовые трубы как были установлены, так их никто и не красил, хотя Горгаз обязывает коммунальщиков выполнять покраску, как минимум раз в 3 года – некрашеные трубы подвержены коррозии, что, в свою очередь может привести к опасным последствиям. Наше предприятие лишь недавно занимается Ленинским районом. А теперь, при совместной работе с Владимиром Медяником, мы уже успели провести ремонтные работы в ряде домов домах по улицам Оборонной, Московской, Шевченко, на Городке Щорса и других», - пояснила начальник ремонтно-строительного участка ГКП «Жилсервис» Галина Бугаева.

 

В целом, по ее словам, коммунальщиками разработан долгосрочный график работ по этому району.

 

«Я уже 10 лет работаю в местных органах власти. И ко мне постоянно  приходят люди и просят помочь, прежде всего, с трудностями нашего ЖКХ. Недавно открылась моя общественная приемная, куда жители нашего округа могут обратиться по любым вопросам. Я убежден, что добившись принятия закона о том, чтобы в регионах оставалось больше бюджетных средств, мы буквально за несколько лет сможет закрыть все эти вопросы. Но и сейчас, пока этот закон еще не работает, своими силами часть их мы сможем решить уже сейчас. А это очень важно для людей. Активная работа по благоустройству будет продолжена», - отметил депутат Луганского горсовета, кандидат в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №109 Владимир Медяник. 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: