» » Завтра в Северодонецке будут раздавать деньги от Шахова

Завтра в Северодонецке будут раздавать деньги от Шахова

Регион / Выборы - 2012 23-07-2012, 14:40
1 334

В Луганском областном отделении Комитета избирателей Украины предполагают, что Сергей Шахов будет баллотироваться по избирательному округу №106.

 

Об этом «Восточному варианту» сообщили в пресс-службе Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины.  

 

К такому мнению эксперты КИУ пришли в связи с тем, что Шахов практически свернул свою деятельность в Лисичанске и переключился на Северодонецк.

 

Так, завтра в Северодонецке начинаются выплаты денег жителям от фонда Сергея Шахова, уже в прошедшие выходные здесь были установлены его палатки.

 

Кроме того, на прошлой неделе фонд Шахова безуспешно пытался запустить в Северодонецке автобусы для бесплатной перевозки местных пенсионеров.

 

«Судя по всему, завершается приземление в соответствующих округах и других членов команды Шахова. Так, в Рубежном появились билл-борды Александра Бухалова, неделю назад наблюдатели КИУ фиксировали их в Брянке. Вероятно, что именно Бухалов и будет выдвигаться по 112-му одномандатному округу», - говорится в сообщении ЛОО КИУ.

 

Кроме того, ЛОО КИУ сообщает о том, что  «в  выходные дни начались выплаты денег из благотворительно фонда Шахова в Алчевске, в выдаваемой при этой брошюре в качестве члена команды Шахова указывается  Александр Жученко. В Алчевске развешены и билл-борды с его портретом, поэтому выдвижение его в 110-м округе кажется весьма вероятным. Наконец, в 109-м округе ожидается выдвижение от «команды Шахова» Александра Макарова. Таким образом, из пяти избирательных округов, в которых действует благотворительный фонд Сергея Шахова, «бескандидатным» остается, похоже, только 107-й. В котором, впрочем, ожидается выдвижения кандидатом от КПУ Виктора Крымцева, которого считают достаточно близким к команде Шахова человеком».

 

По мнению экспертов ЛОО КИУ, кандидаты из команды Шахова во всех округах будут серьезными соперниками выдвиженцам от Партии регионов.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: