» » «ЛЭО» уговорили вернуть электроэнергию на повысительные насосные станции «Луганскводы»

«ЛЭО» уговорили вернуть электроэнергию на повысительные насосные станции «Луганскводы»

Регион 22-05-2012, 09:12
759

Вчера вечером, 21 мая, ООО «ЛЭО» подало электроэнергию на 8 ранее отключенных повысительных насосных станций «Луганскводы».

 

Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Восточного варианта» рассказала пресс-секретарь ООО «ЛЭО» Виктория Коломеец.

 

По ее словам, подключение насосных станций к электроэнергии стало возможным только после вмешательства областных властей.

 

«Сегодня должны возобновиться переговоры между «ЛЭО» и водниками. Будет встреча руководства. «Лугансквода» пока не предлагает никаких решений для выхода из спорной ситуации по долгам. Тем временем, «ЛЭО» продолжает отключать от электроэнергии хозпострайки и другие здания подразделений «Луганскводы» по всей области», - отметила Виктория Коломеец.

 

 

Напомним, вчера, 21 мая, приблизительно в 15.00, ООО «ЛЭО» отключило порядка пяти повысительных насосных станций в Луганске, оставив жителей центральной части города без воды.

 

Как известно, на прошлой неделе ООО «ЛЭО» выдало предупреждение о прекращении электроснабжения объектов (повысительных насосных станций) ООО «Лугансквода» с 10 утра 21 мая в случае невыполнения условий договора на поставку электрической энергии, а именно, неоплаты за потребленную электроэнергию.

 

 

 

 

 

 

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: