» » В Луганске арестовали официанта, который торговал опием в ресторане

В Луганске арестовали официанта, который торговал опием в ресторане

Регион 11-05-2012, 17:05
920

На днях сотрудники УБНОН ГУМВД Украины в Луганской области на рабочем месте задержали 29-летнего официанта, продававшего наркотики прямо в ресторане.

 

Об этом «Восточному варианту» сообщили в Отделе по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области.

 

Оперативникам БНОН поступила оперативная информация о том, что в одном из ресторанов Луганска официант, 29-летний мужчина, занимается распространением опия. Это заведение находится в непосредственной близости сразу от трех учебных заведений – школы, университета и детской академии. А в силу довольно доступной ценовой политики его посетителями являются не только взрослые, но студенты и молодежь.

 

Наглости торговца наркотиками не было предела – своим покупателям шприц с дозой опия он приносил прямо в меню или завернутым в обычную салфетку.

 

Как выяснилось в ходе проверки, парень и сам употреблял наркотики с 17 лет. А затем решил и приторговывать ими.

 

На данный момент в отношении торговца опием возбуждено уголовное дело по статье 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Идет следствие.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: