» » Многодетная семья из Стаханова выступила в защиту аккордеониста Завадского, которого подозревают в педофилии

Многодетная семья из Стаханова выступила в защиту аккордеониста Завадского, которого подозревают в педофилии

Регион 4-04-2012, 10:00
543

 

В Киев для того, чтобы выступить на пресс-конференции в  защиту известного аккордеониста Игоря Завадского, недавно арестованного по обвинению в педофилии, приехали ученики и их родители с нескольких городов Украины. Среди них – многодетная мать из Стаханова Марианна Зубко и один из восьми ее сыновей – Даниил.

 

 

Об этом сообщает «Обозреватель».

 

 

«С Игорем Завадским мы познакомились несколько лет назад, в 2007 году. Тогда он давал свой первый гастрольный тур по Луганской области, и один из концертов он как раз и давал в нашем городе», - рассказала Марианна Зубко.

 

Тогда самой Марианне не удалось пойти на концерт Завадского, но ее дети, в семье Зубко их восемь, которые попали, пришли с концерта в восторге.

 

«Они прибежали, показали мне кассеты, которые им дал Игорь, и вручили мне его номер телефона. Говорят, звони, мы ему дали твой номер телефона. Я перезвонила, поблагодарила за кассеты. И с тех пор наша семья постоянно с ним общалась», - говорит Зубко.

 

С тех пор прошло более пяти лет. Семья Зубко неоднократно присутствовала на концерте аккордеониста, приезжали они и в гости в Киев.

 

«Никаких таких отклонений, в чем его сейчас обвиняют, мы не видели. А то, что соседи говорят о том, что постоянно видели каких-то мальчиков, которые аппаратуру поднимали в дом. Что здесь такого? Надо же было кому-то помочь. Ведь оно все тяжелое. Игорю нельзя было перетруждать руки, а администратор Андрей, он несколько лет назад перенес операцию на ногах, ему тоже нельзя поднимать тяжелое. Да и мой Данька тоже помогал Игорю не раз с аппаратурой. Занес в квартиру, поставил и ушел. Поэтому здесь ничего такого нет», - говорит Зубко.

 

Завадский, по словам Марианны, был  всегда открытым человеком.

 

«Он всегда всем помогал, о чем его не спросишь, рассказывал. Дети его любили. Как его могли арестовать по подозрению в таком преступлении, непонятно», - недоумевает Зубко.

 

Как ранее сообщалось, известного аккордеониста Игоря Завадского задержали по обвинению в педофилии. Адвоката Завадского Евгению Закревскую до сих пор не ознакомили с материалами, на основании которых было произведено задержание.

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: