» » В Кировске арестовали наркомана-сбытчика опия

В Кировске арестовали наркомана-сбытчика опия

Регион 17-02-2012, 10:40
766

 

Сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Кировского городского отдела милиции был задержан 34-летний житель города, который употреблял сам и сбывал наркотическое вещество - ацетилированный опий.

 

Об этом «Восточному варианту» сообщили в Отделе по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области.

 

Кроме того, злоумышленник предоставлял свою квартиру в качестве «притона» для употребления наркотических средств. Сотрудники милиции провели ряд мероприятий, в результате которых злоумышленник был задержан именно в момент сбыта наркотического вещества. По месту жительства наркомана был проведен санкционированный обыск, в ходе которого у него дома были обнаружены и изъяты шприцы с опием.

 

По словам задержанного, опий он употреблял сам, а распространял наркотики с целью заработать. Злоумышленник ранее уже был судим, нигде не работает, проживает в собственной квартире один.

 

В настоящее время в отношении наркодельца возбуждено уголовное дело по статье 307 Уголовного Кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и статье 317 «Организация или содержания мест для незаконного употребления, производства или изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», ему избрана мера пресечения содержание под стражей.

 

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: