» » Представители ПАО Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» поедут в Киев, чтобы защитить свои права

Представители ПАО Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» поедут в Киев, чтобы защитить свои права

Регион 10-02-2012, 14:38
1 381

Сегодня, 10 февраля 2012 года, в помещение упаковки цеха №4 на «Лисичанском стеклозаводе Пролетарий» состоялось собрание работников завода.

 

Об этом «Восточному варианту» сообщил заместитель председателя правления ПАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» Владимир Дрыжаков.

 

В ходе совещания сотрудники выказали обеспокоенность опасностью закрытия единственного в Украине производителя листового флоат-стекла и связанного с этим сокращением рабочих мест. Кроме того, в ходе совещания было отмечено, что в высших эшелонах власти не спешат решать ситуацию, в которой оказался завод.

 

В итоге была принята резолюция-обращение к высшим органам законодательной и исполнительной власти с требованием использовать все возможные рычаги для сохранения уникального предприятия, законодательного обеспечения поддержки, как завода-производителя стекла, так и потребителей его продукции в Украине.

 

Для нарочной доставки указанной резолюции было принято решение направить от завода «Пролетарий» в Киев четырёх уполномоченных лиц. Также был организован сбор подписей под требованиями заводчан. Собранные подписные листы будут приложены к Резолюции.  

 

Напомним, что «Восточный варианту» уже писал о том, что ПАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий находится в тяжелом финансовом состоянии.

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: