» » Гайдуков и Шердец предлагают депутатам выделить из областного бюджета доплаты для участников боевых действий и инвалидов войны

Гайдуков и Шердец предлагают депутатам выделить из областного бюджета доплаты для участников боевых действий и инвалидов войны

Регион 28-12-2011, 10:57
1 102

 

Председатель Луганской областной организации ветеранов Михаил Гайдуков и председатель Луганской областной организации Украинского союза ветеранов Афганистана Иван Шердец хотят, чтобы участникам боевых действий и инвалидам войны доплатили из областного бюджета.

 

Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного совета.

 

Вчера, 27 декабря 2011 года, в ходе совместного заседания постоянных комиссий Луганского областного совета по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения и по вопросам образования, науки, культуры, молодёжи и спорта Михаил Гайдуков и Иван Шердец предложили рассмотреть их депутатский запрос.

 

«Мы хотим, чтобы областной совет нашел возможность доплаты из областного бюджета участникам боевых действий и инвалидам войны, — пояснил Михаил Гайдуков. — Пусть эта выплата проходит один раз в год, ко Дню Победы, например, но это будет и реальная финансовая помощь, и ещё одно свидетельство того, что наших ветеранов помнят и ценят».

 

Депутаты предложение одобрили и рекомендовали вынести на сессию областного совета.

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: