» » В Стаханове недовольны капремонтом дорог: прокуратура и мэрия вызвала в город специальную комиссию

В Стаханове недовольны капремонтом дорог: прокуратура и мэрия вызвала в город специальную комиссию

Регион 23-12-2011, 10:40
929

На прошлой неделе в Стаханове работала комиссия по обследованию качества выполненных работ по капитальному и текущему ремонту дорог: мэрия и прокуратура пожаловалась на некачественную работу дорожников.

 

Об этом сообщает Отдел внутренней политики и информации Стахановского городского совета.

 

Работы по ремонту дорог за счет средств государственной субвенции в Стаханове велись с октября 2011 года. В связи с некачественным выполнением определенного участка работ в главное управление ЖКХ Луганской областной государственной администрации поступили ряд обращений от исполнительного комитета Стахановского городского совета, депутатской группы «За единый Стаханов», прокуратуры г.Стаханова и УЖКХ Стахановского горсовета.

 

Перед началом обследования городских дорог, на которых выполнены работы с октября по декабрь 2011года заместитель городского головы г. Стаханова Юрий Яровой провел рабочее совещание с членами комиссии. Участники заседания обсудили проблемы, из-за которых работы по текущему и капитальному ремонту дорог выполнены с низким уровнем качества. На прошлой неделе в город прибыла комиссия по обследованию качества выполненного дорожного ремонта. В состав комиссии вошел представитель заказчика по ремонту дорог – заместитель начальника Главного управления жилищно-коммунального хозяйства Луганской областной государственной администрации, ЧП «Ремстрой АВК» - организация, которая осуществляет технический надзор за проведением работ, представители подрядных организаций ЧАО БУШСМ и ЧП «Ремдорстрой», директор КП «Дорожно-эксплуатационная служба» г. Стаханова, представители Управления жилищно-коммунального хозяйства Стахановского городского совета, а также депутаты городского совета Дмитрий Подлужный и Владимир Мартыненко.

 

Членами комиссии обследованы отремонтированные дороги по ул. К.Либкнехта (от гимназии №7 до ул. Матросова), ул. Н. Курченко, ул.Фестивальная, ул. Б.Хмельницкого, ул.Ватутина, ул.Орджоникидзе. По результатам обследования составлен акт. По вопросу некачественного ремонта дорог подрядными организациями ЧП «Ремдорстрой» и ЧАО БУШСМ комиссия указала на недостатки и направила свои замечания организации, осуществлявшей технический надзор за проведением работ – ЧП «Ремстрой АВК» и главному управлению ЖКХ Луганской областной государственной администрации.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: