» » В Северодонецке созвали внеочередную сессию, чтобы купить снегоочистительную технику

В Северодонецке созвали внеочередную сессию, чтобы купить снегоочистительную технику

Регион 7-11-2011, 14:40
492

4 ноября состоялось пленарное заседание 25-й (внеочередной) сессии Северодонецкого городского совета.

 

Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого городского совета.

 

Так, по словам мэра Валентина Казакова, неотложность проведения внеочередной сессии вызвана необходимостью рассмотрения вопроса приобретения зимней техники за счет перевыполнения планов поступлений налогов на прибыль.

 

Увеличение доходной части предусмотрено направить на такие расходы: по общему фонду – на поддержку волейбольного клуба «Северодончанка», на оплату технического обслуживания теплового пункта МЖК «Мрія», а также на приобретение КП «Северодонецккоммунсервис» и КП «Жилсервисам» города навесного оборудования для тракторов.

 

В расходной части спецфонда предусмотрено выделение ассигнований на приобретение тракторов для КП «Северодонецккоммунсервис», КП «Жилсервисы» и КП «Единая аварийно-диспетчерская служба г. Северодонецка», а также дорожной машины комбинированной для КП «Северодонецккоммунсервис».

 

Кроме того, на внеочередной сессии депутаты внесли изменения и в программу капитального строительства и обеспечения технического надзора за объектами строительства и архитектурными объектами г. Северодонецка на 2010-2017 гг. Она была дополнена тремя пунктами: реконструкция дамбы на реке Боровой и капитальные ремонты внутриквартальных дорог в двух микрорайонах города – 18 и 45.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: