» » Главный инженер «Алчевсктеплокоммунэнерго» угрожает журналисту Юрию Асееву и следит за его семьей

Главный инженер «Алчевсктеплокоммунэнерго» угрожает журналисту Юрию Асееву и следит за его семьей

Регион 3-09-2011, 17:42
2 474

Алчевский журналит Юрий Асеев заявляет о том,  что получает угрозы в свой адрес  от главного инженера «Алчевсктеплокоммунэнерго» Вячеслава Водолазкого

 

Об этом сам Ассев сообщил корреспонденту «Восточного варианта».

 

«Я принимаю участие в рабочей группе по подготовке общественных слушаний по  вопросам формирования тарифов на жилищно-коммунальные услуги, в том числе и на теплоснабжение в г. Алчевске, и во время работы этой группы в КП "АТКЭ" у нас возник конфликт с главным инженером «Алчевсктеплокоммунэнерго» Вячеславом Водолазким. Буквально вчера я отвозил своих детей к теще и заметил, что за мной следит автомобиль Skoda  (госномер ВВ 0240 ВС). Я несколько раз менял направление движения, однако машина следовала за мной, что позволило мне убедиться в том, что за мной все-таки следят.  Когда водитель понял, что я его заметил, он подъехал, опустил стекло и за рулем я увидел главного инженера «Алчевсктеплокоммунэнерго» Вячеслава Водолазкого», - рассказал Асеев.

 

Кроме того, журналист с неизвестного мобильного номера получает СМС-сообщения с угрозами, в частности, жизни и здоровью его 9-летней дочери.

 

 «Мне звонили и угрожали с неизвестного номера, я получал СМС-сообщения, в которых содержатся угрозы в мой адрес и адрес моей дочери», - сказал Асеев.

 

По словам Юрия Асеева, он обратился с заявлением в милицию и СБУ, однако слежка за ним не прекращается.

 

 «Сегодня утром я вышел из подъезда моего дома и опять увидел ту же автомашину Skoda  (госномер ВВ 0240 ВС), припаркованной  у соседнего подъезда».

 

"Каждый раз, когда я замечаю, что он опять за мной следит, я сообщаю об этом в СБУ и милицию, я знаю, что на него уже завели оперативно-розыскное дело", - рассказал Асеев. 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: