» » В областном центре 70-летний член Партии Регионов собирается публично порвать партбилет

В областном центре 70-летний член Партии Регионов собирается публично порвать партбилет

Регион 27-07-2011, 12:22
1 078

70-летний член Партии регионов грозится публично порвать свой партийный билет из-за того, что партия не может помочь ему оформиться в дом престарелых.

 

Об этом пишет газета «ХХІ век».

 

По информации издания, 70-летний ветеран труда, большую часть своей жизни отдавший ООО «Завод «Донец», сейчас вынужден жить на мизерные деньги.

 

«Раньше у меня была и семья, и здоровье. А потом дети выросли — они сейчас далеко, в России живут, и приезжают очень редко», — рассказывает ветеран.

 

Мужчина рассказал, что в Партии регионов он состоит уже 7 лет. За это время постоянно принимал участие в различных акциях и митингах, которые проводила партия. Но сейчас, в преклонном возрасте, ветеран захотел оформиться в дом-интернат для престарелых, который находится на Острой Могиле.

 

«Обратился и услышал с порога ответ: «Вам не положено, так как есть дети». Но положение у меня безвыходное, думаю, что-то делать нужно. Помирать-то ведь еще не хочется, хоть и старый. По телевизору увидел, что губернатор людей принимает. Попросил соседа, и он помог мне к Пристюку съездить. Рассказал ему лично всю ситуацию, как есть. И как обрадовался. Он тут же подозвал главного по социальным вопросам и… распорядился выделить мне отдельную комнату в интернате!. «Я, — говорит, — сам приеду, проверю», — рассказал ветеран.

 

Однако, по его словам, буквально через пару дней, ему пришел письменный ответ:  «Вам не положено». Аргументируют тем, что у меня есть дети, и они по закону обязаны меня содержать. Но где те дети — никого не волнует!», - рассказал он.

 

"Но простым людям партия не помогает. Те, что в Верховной Раде сидят, для себя только хорошо и делают. Вот бы еще телевизионщиков пригласить, чтоб сняли. Я прилюдно свой партбилет порву. Пропади он пропадом!" – сетовал мужчина.

 

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: