» » Мэр Луганска: Особых причин для отключений электроэнергии в эти выходные дни не было

Мэр Луганска: Особых причин для отключений электроэнергии в эти выходные дни не было

Регион 29-12-2009, 10:15
652

Отключения со стороны энергоснабжающих предприятий в Луганске недопустимы. Такое мнение высказал мэр Луганска Сергей Кравченко.


«Особых причин для отключений электроэнергии в эти выходные дни не было, аварийных ситуаций не возникало, поэтому не хотелось бы думать, что этот вопрос перетекает исключительно в плоскость политики. Прошу руководителей данных предприятий разобраться в ситуации и сделать определенные выводы. У нас есть общая задача, которую мы должны решать - обеспечивать горожанам нормальные условия жизнеобеспечения. Особенно актуально это в преддверии новогодних праздников», - отметил мэр.


Как сообщалось, в Луганске за последнюю неделю зафиксировано больше 150 отключений электроэнергии на городских котельных, пишет Луганск.proUA.com.


В свою очередь, начальник Луганской городской коммунальной аварийно-спасательной службы Александр Летун также отметил, что за сутки с 27 на 28 декабря по поводу отключения электричества в службу поступило 1650 звонков.


Также критическая ситуация складывается на дорогах города - из-за отключения электроэнергии выходят из строя системы автоматического управления, светофорные объекты, в связи с чем образуются дорожные пробки.
А в пятницу-субботу из-за серьезных аварий на водоводах без воды оставалась часть Ленинского, Жовтневого, Артемовского районов.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: