» » ФК «Заря» подписал контракты с тремя футболистами. За 6 место игрокам пообещали бонусы

ФК «Заря» подписал контракты с тремя футболистами. За 6 место игрокам пообещали бонусы

Регион 14-06-2011, 09:15
1 357

ФК «Заря» подписал контракты с тремя футболистами. Это защитники Евгений Лозинский, Игорь Коротецкий и полузащитник Павел Худзик.

 

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря».

 

Игорь Коротецкий, родился 13 сентября 1987 года в Харькове. Рост: 187 см. Вес: 78 кг
Амплуа: защитник. Выступал за команды: «Шахтёр-2», «Шахтёр» (Донецк), «Кривбасс», «Заря», «Ильичёвец». В составе «Зари» Игорь выступал в 2008-ом году. В футболке луганчан провёл семнадцать матчей. Последним клубом Игоря был донецкий «Металлург», за который он выступал с 2009-го года.

 

Выступал за юношеские сборные Украины разных возрастов U-16, U-17, U-18, U-19. Также выступал за молодёжную сборную Украины U-21. Провёл 5 матчей в качестве капитана.

 

Контракт с «Зарей» подписал на три года.

 

Евгений Лозинский, родился 7 февраля 1982 года во Львове. Рост: 188 см. Вес: 73 кг. Амплуа: защитник. Выступал за команды: «Динамо-3», «Динамо-2» (Киев), «Закарпатье», «Металлург» (Запорожье). Последним клубом Евгения Лозинского была киевская «Оболонь», за которую он выступал с 2007-го года.

 

С луганской «Зарей» подписал контракт сроком на два года.

 

Павел Худзик, родился 29 апреля 1985 года в Теофиполе (Хмельницкая область). Рост: 179 см. Вес: 70 кг. Амплуа: полузащитник. Выступал за команды: «Красилов» (Хмельницкая область), «Энергетик» (Бурштын), «Княжа», «Львов». Последним клубом Павла была киевская «Оболонь», за которую он провёл 26 матчей и забил четыре гола.

 

Контракт с «Зарей» подписал на четыре года.

 

Отметим, в интервью газете «Спорт-Экспресс» Худзик заявил, что главная задача, поставленная перед игроками «Зари» - «показывать хороший футбол, который будет нравиться луганским болельщикам».

 

«Как мне объяснили, за 6 место будут хорошие бонусы, за 7 место тоже, но главная задача показывать хороший футбол», - отметил футболист.

 

«Заря» очень хорошая, амбициозная команда, там очень хороший президент, ведется работа над стадионом, над базой. Когда я приехал в Луганск, меня встретил Игорь Шуховцев, настоящий профессионал, встретил так, как будто мы знакомы уже сто лет (смеется). Отношения в команде очень хорошие», - сказал Худзик.

Как ранее сообщал «Восточный вариант, по итогам сезона капитан «Зари» Владимир Езерский покинул луганскую футбольную команду «Заря».

 

В частности, по словам почетного президента ФК «Таврия» Сергея Куницына, уже достигнута договоренность о подписании контракта по схеме «1+1» с «опытнейшим защитником» Владимиром Езерским. Также ведутся переговоры с полузащитником Максимом Калиниченко, а также с агентами ряда футболистов, в том числе киевского динамовца Андрея Несмачного.

 

Напомним, на днях «Зарю» покидают по истечении арендного соглашения Руслан Фомин, Максим Ковалев, Александр Касьян и Сергей Шевчук.

 

Кроме того, одним из потенциальных новичков луганской «Зари» может стать бывший игрок донецкого «Шахтера» Геннадий Клименко.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: