» » В Северодонецке ливневки будут заваривать сваркой. Много воруют

В Северодонецке ливневки будут заваривать сваркой. Много воруют

Регион 20-05-2011, 17:00
802

В Северодонецке решетки на ливневой канализации будут приваривать. За зиму много решеток украли. Город даже выделил деньги на приобретение специального сварочного аппарата.

 

Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого городского совета.

 

Кроме того, в Северодонецке планируют купить моечный аппарат для КП «Северодонецккоммунсервис», чтобы очищать бачки в летнее время, новый мусоровоз за 520 тыс. грн. и технику по очистке тротуаров за 250 тыс. грн.

 

Также город получил первый транш в сумме 960 тыс. грн. на ремонт участка дороги от путепровода на ОАО «Объединение Стеклопластик» до военкомата, улицы Маяковского и Вилесова.

 

Дальнейшие ремонтные работы зависят от того, сколько средств на это выделит «Укравтодор». В планах – обновление дорог по ул. Энергетиков и пр. Гвардейскому.

 

Отметим, что весной в Северодонецке начали восстанавливать и сети наружного освещения. Так, на освещение ул. Егорова при выезде из города на объездную дорогу ушло 137 тыс. грн. Также восстановлено освещение по ул. Октябрьской, возле хлебокомбината – от ул. Гагарина до пр. Гвардейского.

 

Сейчас аналогичные работы ведутся по ул. Заводской, на очереди – Донецкая, Автомобильная и Маяковского. В этом году планируется восстановить наружное освещение и на самой протяженной улице – Новикова. Если позволит финансирование.

 

В 2011 году за счет средств городского бюджета в Северодонецке планируется установить 12 детских площадок. Отдел архитектуры определился с местами, где они будут расположены. Четыре площадки уже заказаны и к концу июня будут установлены, остальные появятся до конца года.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: