» » В Александровске на обочине дороги обнаружили мешки с костями

В Александровске на обочине дороги обнаружили мешки с костями

Регион 30-04-2011, 11:55
772

В Александровске, недалеко от полигона твердых бытовых отходов, устроили нелегальную свалку мусора.

 

Об этом сообщает телеканал «ЛКТ».

 

Жители Александровска возмущены, говорят, если  проблема с загрязнением  не решиться в ближайшее время, действовать намерены жестко.

 

Незаконный полигон уже начала гореть и это сейчас, когда температура воздуха еще не сильно высока. Недавно на обочине дороги вблизи полигона обнаружили кости в мешках.

 

 «Я не знаю, что там за останки - людей или животных. Думаю, на это должны обратить внимание и правоохранительные органы. Я уже давно веду переговоры, чтобы поставили КП и отслеживали машины, которые вывозят мусор», - отметил мэр г. Александровск Николай Греков.

 

Мешки с останками оставили прямо на обочине дороги. Естественно, вороны и собаки сделали свое дело. Теперь это не только неприятное зрелище и запах, но и экологически небезопасно.

 

Выгрузить мусор на полигон можно по специальным талонам. Цена - 10 гривен за тонну.  Купить его при въезде на полигон невозможно. Закон не позволяет, поэтому выгружают отходы бесплатно.

 

В свою очередь жители Александровска заверяют, что их терпение скоро кончится, и они перекроют дорогу к полигону, тогда Луганск «утонет» в собственном мусоре.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: