» » Помощник прокурора Ленинского района сбила 13-летнего ребенка. Мальчик в тяжелом состоянии в реанимации

Помощник прокурора Ленинского района сбила 13-летнего ребенка. Мальчик в тяжелом состоянии в реанимации

Регион 12-04-2011, 09:41
3 184

Вчера вечером, 11 апреля, в Луганске на ул.Ломоносова в районе дома №100 помощник прокурора Ленинского района Екатерина Курочка сбила 13-летнего мальчика.

 

Об этом корреспонденту «Восточного варианта» сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

 

По словам источника, помощник прокурора Ленинского района Екатерина Курочка 1987 года рождения во время ДТП находилась за рулем собственного автомобиля ВАЗ 2110.

 

В результате аварии ребенка с тяжелыми телесными повреждениями госпитализировали в Луганскую областную детскую больницу.

 

Отметим, что факт ДТП с участием помощника прокурора Ленинского района подтвердили в городской прокуратуре Луганска. Как сказал в эксклюзивном интервью "Восточному варианту" прокурор города Игорь Редин, по данному факту проводится проверка.

 

«Еще нет заключения специалистов. Проводится проверка. Думаю, уже сегодня по факту ДТП будет возбуждено уголовное дело. Будем разбираться, кто виноват. Мальчик находится в тяжелом состоянии в реанимации», - отмечает Игорь Редин.

 

Кстати, по данным источника "Восточного варианта" ДТП произошло в 150 метрах от пешеходного перехода, в районе остановки. Мальчик учится в 7 классе СШ№7.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: