» » В Луганске сухое дерево проломило крышу автомобиля

В Луганске сухое дерево проломило крышу автомобиля

Регион 30-03-2011, 16:35
919

На днях в Луганске возле дома №10 по улице Коцюбинского на автомобиль упало дерево.

 

Об этом сообщает «ЛКТ».

 

«Вчера вечером, в начале десятого, слышим грохот. Мы испугались, выскочили на улицу. Слава Богу, обошлось, никого не придавило, но вот машина пострадала», - рассказала жительница дома № 10 по ул. Коцюбинского Зинаида Медерова.

 

По словам начальника аварийно-спасательной службы Александра Летуна, сотрудники смогли только расчистить подъезд к дому. Пока не появится хозяин машины, они не могут приступить к распиливанию ствола, который проломил крышу авто.

 

По информации издания, жители дома несколько дней назад обращались в ДЭУ в связи с тем, что дерево покосилось и могло упасть в любой момент.

 

 «Мы обращались в ДЭУ. Никто ничего не делает. В 2009-м году у нас тут дерево надломилось. Хорошо, что зацепилось за другое дерево, иначе побило бы все… ДЭУ-2, к которому мы относимся, нам отвечает: идите, звоните, обращайтесь в райисполком. Я не понимаю. Это придомовая территория, они за неё отвечают», - рассказала Зинаида Медерова.

 

Сегодня, жильцы десятого дома отнесли коллективное обращение в ДЭУ № 2, которое относится к коммунальному предприятию «Стандарт-Луганск». На рабочем месте начальника застать не удалось. Впрочем, как и всех остальных сотрудников ЖЭКа.

 

Деревьев, которые угрожают здоровью и имуществу граждан, во дворе этого дома очень много. Их ветви нависают над дорогами, по которым ходят люди. Одно из деревьев в любой момент может упасть на линию электропередачи.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: