» » Правоохранители изъяли у 23-летнего луганчанина героин, марихуану и 2 кг тротила

Правоохранители изъяли у 23-летнего луганчанина героин, марихуану и 2 кг тротила

Регион 11-03-2011, 11:25
914

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Луганской области задержали 23-летнего луганчанина, у которого был изъят героин, марихуана и 2 килограмма тротила.

 

Об этом «Восточному варианту» сообщили в отделе по связям с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

 

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Луганской области получили оперативную информацию, о том, что некий молодой человек, житель города Луганска ищет покупателя, чтобы продать взрывчатое вещество - тротил. Как выяснилось, продавцом взрывчатки, оказался 23-летний наркоман.

 

В ходе санкционированного обыска в квартире подозреваемого правоохранители выявили и изъяли героин, высушенную марихуану и 2 килограмма тротила.

 

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины 309 и 263 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта» и «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Ему избрана мера пресечения содержание под стражей.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: