» » Ткаченко возглавил Луганскую городскую организацию ПР. Будет отвечать за выполнение наказов избирателей

Ткаченко возглавил Луганскую городскую организацию ПР. Будет отвечать за выполнение наказов избирателей

Регион 24-02-2011, 12:39
872

Заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко решением ХIV конференции Луганской городской организации Партии регионов возглавил городскую организацию Партии регионов.

 

Об этом сегодня в эксклюзивном интервью корреспонденту «Восточного варианта» рассказал Александр Ткаченко.

 

«Я долго работаю в партии. Сегодня возник вопрос о том, кто возглавит городскую партийную организацию. И я горд тем, что остановились именно на моей кандидатуре и доверили мне такую серьезную должность», - отметил Александр Ткаченко.

 

Он сообщил, что главой задачей городской партийной организации на сегодня, является выполнение предвыборной программы «Строим Луганск вместе».

 

«Партийные задачи на сегодня, состоят в том, чтобы организовать выполнение программы «Строим Луганск вместе», через представительство депутатов Партии регионов в местных органах власти. Также, естественно, это и подготовка к выборам 2012 года. Сейчас мы занимаемся тем, чтобы разработать сотни мини-проектов на каждом избирательном участке, потому что, фактически, везде победили кандидаты от Партии регионов и в процессе проведения выборов они брали «наказы» избирателей. Сегодня необходимо, чтобы пожелания граждан выполнялись. Для этого мы проводим заседания фракций, депутатские клубы, где обсуждаем вопросы, касающиеся создания перечня объектов по ремонту в жилищно-коммунальной сфере, по благоустройству территорий и так далее. Мы сегодня взяли на себя обязательства, и должны их выполнить», - рассказал Александр Ткаченко.

 

Напомним, с 2005 года Луганскую городскую организацию Партии регионов возглавлял Сергий Кравченко.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: