» » В Луганской области 3-летний ребенок утонул, находясь под присмотром взрослых

В Луганской области 3-летний ребенок утонул, находясь под присмотром взрослых

Регион 14-07-2010, 14:25
1 263

13 июля в селе Есауловка Антрацитовского района на ставке Севериновский утонул трехлетний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

В тот день компания праздновала день рождения. Именинница взяла с собой 3-летнего внука. Погода была жаркая и поэтому малышу позволили купаться в неглубоком участке водоема, огражденном камнями. Некоторое время за ребёнком следили женщины: малыш весело и беззаботно плескался в прохладной воде. Повода для беспокойства не было.

 

Вскоре бабушка и ее подруга отлучились на берег, поручив следить за мальчиком двум его дедушкам и дяде. По-видимому, внимание мужчин рассеял алкоголь, малютка выбралась из своего «бассейна» в озеро.

 

В какой-то момент отдыхающие заметили, что на поверхности воды, на спине бездвижно лежит маленький  мальчик. Присмотревшись, заметили, что у ребёнка посиневшие губы. Взрослые бросились на помощь, вытащили маленькое тельце на берег и стали делать искусственное дыхание. Но было уже поздно – ребенок погиб, захлебнувшись водой.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: