» » Работники «Шахтопроходки» все еще хотят зарплату

Работники «Шахтопроходки» все еще хотят зарплату

Регион 16-06-2010, 09:57
474

Пятнадцать работников луганского предприятия «Шахтопроходка» требуют от областных властей возврата долгов по зарплате за шесть месяцев и долги прошлых лет. В администрации обещают, что деньги поступят со дня на день. Но работники объявили, что будут стоять до полного погашения долгов, сообщает ЛОТ.

 

Шесть месяцев работники предприятия «Шахтопроходка» не получают деньги. В прошлом году пикетчикам уже возвращали долги после подобных акций. В этом году труженики решили снова воспользоваться проверенным методом.

 

Пикетчики заявляют о полумиллионном долге по зарплате. Еще более четырех миллионов гривен должны ряд угольных предприятий области за работу, которая была выполнена еще на рубеже девяностых-двухтысячных. В администрации обещают, что прошлогодние долги начнут возвращать во втором-третьем квартале этого года. А вот зарплату людям должен платить настоящий владелец, который вывел предприятие из санации.

 

Между тем, пикетчики пообещали появляться под стенами областной администрации ежедневно с десяти до двенадцати утра. До тех пор, пока им не вернут заработанное.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: