» » В прошлом году 65 луганчан «попались на удочку» фирм по установке автономки

В прошлом году 65 луганчан «попались на удочку» фирм по установке автономки

Регион 27-05-2010, 14:45
721

В прошлом году 65 луганчан пытались установить в квартирах автономное отопление по поддельным документам. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель мэра Луганска Сергей Шатохин, сообщает корреспондент «Восточного варианта».

 

По словам Сергея Шатохина, в 2009 году ряд частных фирм, несмотря на запрет установки автономного отопления в отдельные квартиры многоэтажных домов, выдавал жителям такие документы. Когда желающие установить автономку обращались в ЖЭК, чтобы отключить централизованное отопление, выяснялось, что их документы не действительны.

 

«Я говорил с ними, люди знали, на что шли, и все равно соглашались, выкладывали деньги. А им выдали не документы, а ксерокопии. К тому же, если внимательно их прочитать, там указано, что это установка дополнительного отопления, а не альтернатива центральному», - рассказал Сергей Шатохин.

 

Так в 2009 году были обмануты 65 луганчан.

 

К тому же, по его словам, для того, чтобы таких ситуаций не возникало, нужно полностью реконструировать систему централизованного отопления Луганска, а это более 2 млрд. евро.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: