» » » В Донецкой области определили руководителей областных спортивных школ по боксу и кикбоксингу

В Донецкой области определили руководителей областных спортивных школ по боксу и кикбоксингу

Спорт 22-05-2020, 21:16
55

 


22 мая в Краматорске с участием заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Вадима Филашкина состоялись заседания комиссий по проведению конкурсного отбора на замещение вакантных должностей директоров Донецкой областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по боксу и областной детско-юношеской спортивной школы по кикбоксингу.


Члены комиссий рассмотрели присланные от кандидатов пакета документов на соответствие установленным требованиям, сообщает ВВ со ссылкой на управление физкультуры и спорта при ДонОГА.


Так, к участию в конкурсном отборе на должность директора ГО СДЮСШОР по боксу были допущены двух человек: Виктора Полищука и Александра Швайка, а на должность директора областной ДЮСШ по кикбоксингу единственным претендентом оказался Александр Гончаров.


Присутствующие заслушали конкурсные предложения от кандидатов, поинтересовавшись их перспективными планами по развитию бокса и кикбоксинга WAKO на детско-юношеском уровне - как в городе Покровск, где находятся офисы спортивных школ, так и в целом на территории Донецкой области.


 


По итогам обсуждения члены комиссий проголосовали за признание Швайка Александра Андреевича победителем конкурсного отбора на должности директора коммунального внешкольного учебного заведения "Донецкая областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по боксу", а Гончарова Александра Сергеевича признали победителем конкурсного отбора на должности директора областной детско-юношеской спортивной школы по кикбоксингу.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: