» » » Донецкий центр партии "Слуги народа" возглавил Владлен Неклюдов

Донецкий центр партии "Слуги народа" возглавил Владлен Неклюдов

Общество 7-06-2020, 09:38
159

 


Донецкую областную организацию партии «Слуги народа» возглавил народный депутат Владлен Неклюдов - член Комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности, председатель подкомитета по вопросам деятельности органов прокуратуры.


Об этом сообщает телекомпания Орбита.


Решение о назначении господина Неклюдова руководителем Донецкой парторганизации приняли члены областной партийной организации во время конференции регионального партийной ячейки. Его кандидатуру также утвердил Высший совет партии.


После окончания университета Неклюдов начал работать в прокуратуре. В 2019 году Владлена Неклюдова был избран народным депутатом от партии «Слуг народа», №36 в списке.


«Мы провели много времени, общаясь с людьми, изучая их проблемы. Многие вопросы не трогают с места через коррупционную составляющую - от подвода воды и ремонта школ к передаче в пользование земель и озер. И хотя благодаря работе нашей команды в парламенте мы уже решили множество задач - для дальнейшего движения нужна полная поддержка в областях и городах», - отмечает Владлен Неклюдов.


Членами совета Донецкой областной партийной организации стали Владимир Воронов и Сергей Губа.


Председатель партии «Слуги народа» Александр Корниенко ранее подчеркнул, что областные ячейки партии не являются предвыборными штабами и работать также и после местных выборов.


«Еще во время парламентской кампании мы обещали установить постоянную обратную связь с гражданами. Для этого нужны представительства партии. Наши областные структурные образования станут постоянно действующими очагами общения с жителями каждого региона. Мы не «спускатимемо» готовые решения из Киева, а лишь помогать местным жителям развивать тот или иной регион. Есть проблема? Решим это вместе!» - пояснил Александр Корниенко.


Кроме Донецкой, состоялись конференции еще в пятнадцати областных партийных ячейках партии «Слуги народа» и одной городской.


Были назначены руководители Криворожской городской партийной организации и руководителей в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской, Ивано-Франковской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Харьковской, Хмельницкой, Черновицкой, Черниговской, Николаевской и Сумской областных организациях.



,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: