» » » В горсовете Северодонецка ввели особые условия работы из-за карантина

В горсовете Северодонецка ввели особые условия работы из-за карантина

Общество 16-03-2020, 15:53
182

 


Согласно распоряжению, в горсовете Северодонецка, с целью реализации мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавируса COVID-19 вводятся особые условия работы.


Об этом сообщает ВВ со ссылкой на Северодонецкий горсовет.


Так, п.1 распоряжения сроком до 3 апреля совещательные мероприятия исполнительных органов Северодонецкого городского совета, включая аппаратные совещания, за исключением исключительных случаев, переводятся в режим телефонных или видеоконференций.


Проведение личных приемов граждан и.о. городского головы Северодонецка и заместителей городского головы отменяются до особого распоряжения, но заявления, электронные письма принимаются в рабочем порядке.


Читайте также: При входе в горсовет Славянска люди будут проходить температурный скрининг


До особого распоряжения переводится на работу с удаленным доступом с использованием электронных коммуникаций и технологий персонал общего, организационного и отдела кадров горсовета.


Вводится режим регулярного проветривания служебных помещений городского совета и ежедневных дезинфекционных мероприятий и вводится ежедневный температурный скрининг персонала исполнительных органов Северодонецкого городского совета. В случае признака у работников острых респираторных заболеваний - соответственно распоряжению их будут немедленно отправлять домой на самоизоляцию.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: