» » » Главарь "ЛНР" предложил отменить комендантский час, но позже новость об этом исчезла

Главарь "ЛНР" предложил отменить комендантский час, но позже новость об этом исчезла

Общество 27-02-2020, 10:31
86

 

Подконтрольная группировке «ЛНР» газета «XXI век» на своем сайте удалила новость о том, что глава «ЛНР» Леонид Пасечник предложил отменить комендантский час.


Публикация об этом была опубликована вчера, но позже удалена. Однако новость сохранилась в кеше Google, сообщают Новости Донбасса.


Сообщалось, что предложение об отмене комендантского часа Пасечник озвучил во время встречи с активом движения «Мир Луганщины», которая состоялась 25 февраля.


«Я выступаю за то, чтобы совсем отменить комендантский час», — заявил Пасечник. По его словам, именно в комендантский час «творятся все темные дела».


Пасечник подчеркнул, что комендантский час нужно оставить в прифронтовых районах, «где ситуация достаточно сложная и напряженная». «На данный момент в прифронтовых районах нельзя отменять комендантский час, поскольку это непосредственно связано с безопасностью наших граждан. Что касается города Луганска, или допустим Краснодона, Свердловска или Алчевска, то я считаю, что комендантский час там не нужен», — подчеркнул он.


Пасечник попросил «депутатов народной совета ЛНР» обсудить его предложением и сообщить о принятом решении. По его словам, это было бы хорошим подарком к 9 мая для местных жителей.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: