» » » На Луганщине анонсировали сокращения с нового года

На Луганщине анонсировали сокращения с нового года

Общество 9-12-2019, 10:16
336

 


В рамках реализации реформы децентрализации, а именно, передачи полномочий на места, правительством Украины с 1 января 2020 года, сокращается штатная численность работников районных государственных администраций.


Это касается не только работников, которые непосредственно обеспечивают деятельность РГА, а и структурных подразделений, сообщает ВВ со ссылкой на Станично-Луганскую администрацию.


Некоторые управления в общем ликвидируются, а некоторые сокращаются, в том числе управления социальной защиты населения. Как следствие, управление социальной защиты населения будет вынуждено прекратить работу удаленных рабочих мест работников социальной защиты в населенных пунктах района, которые занимались сбором, обработкой первичных документов, обследованием бытовых условий и др.


Понимая важность присутствия таких работников в селах, в непосредственной близости к гражданам, нуждающимся в социальной защите, Станично-Луганская районная государственная администрация обращается к Сельским / поселковым советов, в рамках реализации реформы децентрализации и передачи полномочий местным советам, найти возможность организации удаленных рабочих мест на территориях Сельских / поселковых советов.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: