» » » В Краматорске горожане требуют утвердить Комплексную схему организации дорожного движения

В Краматорске горожане требуют утвердить Комплексную схему организации дорожного движения

Общество 7-12-2019, 22:56
83

 


В Краматорске давно назрела потребность Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДР). Активные и небезразличные к этому вопросу жители города зарегистрировали 25 ноября на сайте петиций обращение к исполкому и депутатам городского совета по поводу финансирования в бюджете 2020 года КСОДР.


Об этом пишет Восточный проект.


В петиции идет речь о приведении в порядок уличного пространства и безопасности дорожного движения, градостроительных норм и стандартов, а также других документов и требований патрульной полиции Краматорска и Славянска.


Петиция на данный момент собрала 62 из 250 необходимых подписей.


До конца голосования остается 18 дней.


По мнению автора петиции Сергея Пироженко, город нуждается в применении новых подходов в проектировании тротуаров и пешеходных зон, установки новых светофоров и средств ограничения скорости для повышения уровня безопасности дорожного движения в Краматорске.


Следует отметить, что вопрос финансирования КСОДР поднимался на заседании исполкома горсовета 4 декабря, когда рассматривались петиции граждан, в том числе и об улучшении ситуации на автодорогах города.


О том, что отдел транспорта, связи и энергетики горсовета учитывает предложения жителей города, общественности и различных служб, а предложенные изменения будут внесены в КСОДР, сообщила начальник отдела Елена Бахметьева.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: