» » » Луганская область должна стать большой строительной площадкой, - Гайдай

Луганская область должна стать большой строительной площадкой, - Гайдай

Общество 28-10-2019, 13:57
105

 


Сегодня, 28 октября, председатель Луганской областной государственной администрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай встретился со руководителями структурных подразделов облгосадминистрации.


Кроме того, в формате видеосвязи к мероприятию присоединились руководители районов области, сообщатется в Луганской ОГА.


Обращаясь к участникам встречи, Сергей Гайдай акцентировал на ответственности всей областной власти за настоящее и будущее региона.


«Подчеркиваю, моя политика - это развитие экономики области. Если человек, который является представителем другой политической силы, предложит проект, направленный именно на это, - получит поддержку. Главное - работать ради людей».


Председатель облгосадминистрации отметил, пока депутаты выясняют отношения - страдают рядовые граждане. Именно поэтому военно-гражданская администрация является действенным механизмом, где должны приниматься важные решения, за которые нужно отвечать.


«Луганщина - это очень сложный регион. По моему мнению, самый тяжелый в Украине. Так сложилось, что в области есть недостаток средств на реализацию проектов развития. Я уверен, что благодаря сотрудничеству с Президентом Украины Владимиром Зеленским акценты в восстановлении области будет изменен», - сказал Сергей Гайдай.


Он рассказал присутствующим, что у него есть договоренности с украинскими бизнесменами, которые готовы инвестировать в развитие Украины и Луганщины.


«Буду делать все возможное, чтобы в следующем году Луганская область стала огромной строительной площадкой», - подвел итоги совещания глава Луганщины.


,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: