» » » Лисичанскводоканал подаст в суд на ЛЭО

Лисичанскводоканал подаст в суд на ЛЭО

Общество 11-09-2019, 22:33
25

Лисичанский городской совет обязал местный водоканал обратиться в суд по поводу отключения электроэнергии, в результате которого город вновь остался без воды.


Об этом сообщил мэр Сергей Шилин на своей странице в Фейсбуке.


Вчера, 10 сентября, в Лисичанском горсовете состоялось заседание местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.


В начале заседания Шилин провел телефонные переговоры с директором ООО "Енера Схід" Еленой Богодух, и.о. генерального директора "ЛЭО" Владимиром Грицаем и исполнительным директором Андреем Колосовым, но в ходе переговоров договоренностей достигнуто не было.


По результатам обсуждения было решено обязать "Енера Схід" и ЛЭО выполнять требования ст.6 закона Украины «О питьевой воде и питьевом водоснабжении» относительно бесперебойного электроснабжения объектов водоканала.


Кроме того, директор водоканала Батуков должен обратиться в суд с исковым заявлением об отключении мощностей "Лисичанскводоканал" от электроснабжения как объектов жизнеобеспечения населения и принять меры по отключению абонентов, имеющих задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: