» » » Спасатели ГСЧС оказывают помощь людям, застрявшим на КПВВ "Новотроицкое"

Спасатели ГСЧС оказывают помощь людям, застрявшим на КПВВ "Новотроицкое"

Общество 19-07-2020, 10:55
137

 


Контрольные пункты въезда-выезда Донетчины постепенно возобновляют свою работу в связи с ослаблением карантинных мероприятий. Но пока пересечь линии разграничения могут не все граждане и спасатели продолжают оказывать им помощь во время длительного ожидания.


Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Донецкой области, передает ВВ.


На каждом из четырех контрольных пунктов въезда-выезда - «Майорское», «Гнутово», «Новотроицкое» и «Марьинка» - в круглосуточном режиме продолжают функционировать пункты оказания помощи. В них дежурят представители Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области. Всего с начала функционирования пунктов оказания помощи, помощь получили бильше126 тыс граждан.


 


Так, за минувшие сутки в пункте оказания помощи на КПВВ "Новотроицкое" спасателями была оказана помощь 15 гражданам, из которых два ребенка.


В палатках ГСЧС созданы условия для комфортного пребывания людей и соблюдаются соответствующие меры безопасности в связи с карантинными ограничениями. Спасатели оказывают всю необходимую помощь, чтобы пребывание людей на КПВВ было максимально комфортным и безопасным.


 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: