» » » Обладминистрация попросила помочь пострадавшим от пожаров детям Луганщины

Обладминистрация попросила помочь пострадавшим от пожаров детям Луганщины

Общество 14-07-2020, 21:59
153

 


Дети из Смоляниново на Луганщине нуждаются в помощи. Об этом сообщают в Луганской областной администрации.


Об этом сообщает ВВ со ссылкой на ЛугОГА


"Большинству из 79 детей в возрасте до 17 лет, проживающих в Смоляниново, нужна помощь. Из-за пожара, произошедшего на прошлой неделе, их семьи потеряли имущество и скот. А кое-кто остался без крыши над головой.


Областная государственная администрация уже неделю всячески способствует решению проблем каждой семьи.


Это и помощь в лечении и обеспечении лекарственными препаратами, и в разборке завалов, и в оформлении документации на жилье, и в восстановлении газоснабжения.


В это время председатель Луганской областной государственной администрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай находится в Киеве с целью решения вопросов компенсации потерь пострадавшим и родным погибших от пожара. Но это вопрос нескольких дней. Некоторым семьям с детьми необходимо помочь немедленно.


Обращаемся к неравнодушным присоединиться к помощи жителям Смоляниново - тем, у кого в пламени сгорело все. Конечно, есть потребность в продуктах питания, посуде, средствах гигиены, детских вещах, одежде, обуви. Впрочем, среди детей есть те, кому необходима материальная помощь на лечение и дальнейшее оздоровление после отравления угарным газом", - сообщают в ЛугОГА. 


Также Восточный вариант писал о том, что Луганщина в огне


Рассказывали о том, что "Горел даже асфальт": режиссер с мировым именем Александр Шмаль о пожаре на Луганщине и возвращении домой


И писали о том, что  “Пока не восстановите документы, компенсации не будет”: как выживают пострадавшие от пожара на Луганщине

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: