» » » В Краматорске поменяют главу Управления капитального строительства: причина

В Краматорске поменяют главу Управления капитального строительства: причина

Политика 26-02-2020, 15:50
257

  


Городской голова Краматорска провел служебную проверку своих заместителей и главы Управления капитального строительства (УКС).


Об этом сообщает ВВ со ссылкой на Восточный проект.


Во время сессии городского совета, сегодня, 26 февраля, Андрей Панков представил депутатам результаты проверки в отношении своих заместителей Светланы Фальченко, Светланы Никоненко, а также главы Управления капитального строительства и перспективного развития Саида Османова.


Как сообщил городской голова, нарушений в работе заместителей не обнаружено, в то же время Андрей Панков выдвинул ряд претензий к Саиду Османову.



«Учитывая замечания временной комиссии и лично мои замечания к работе Управления, непосредственно к работе Саида Османова, о которых неоднократно говорилось на аппаратных совещаниях, учитывая отсутствие четко организованной работы, недостаточный уровень координации управления в работе с подрядчиками, затягивание сроков выполнения работ по многим объектам, мною принято кадровое решение», - заявил городской голова Андрей Панков.


С 1 марта 2020 года Саид Османов прекратит занимать должность начальника Управления капитального строительства и перспективного развития Краматорска. На сегодняшний в отделе кадров Управления ведется оформление документации.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: