» » » Советником секретаря СНБО стал еще один "кварталовец"

Советником секретаря СНБО стал еще один "кварталовец"

Политика 23-10-2019, 13:45
182

 


Народный депутат от партии "Слуга народа" Максим Ткаченко стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.


Также Максим Ткаченко является первым замом главы комитета Рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий. Об этом сообщили в его пресс-службе.


"Я, как человек, который родился на Луганщине и большую часть своей сознательной жизни прожил там, знаю не понаслышке, какая ситуация сложилась на Донбассе. Поэтому для меня большое значение имеет то, что я стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса", - подчеркнул он.


По словам Ткаченко, назначение является для него большой ответственностью.


"Эта миссия важна для государства и моего родного региона. Прежде всего, вижу свою роль в консультировании секретаря СНБО с социально-гуманитарным вопросам подконтрольной Украине территории. Именно эта работа будет в унисон с моей работой в комитете Верховной Рады Украины по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий. Планов и задач для себя ставлю множество. Считаю, что впереди меня ждет много продуктивной работы", - добавил нардеп.


Максим Ткаченко до 2014 года жил в Луганске, где окончил Восточноукраинский национальный университет им. Владимира Даля, а также Луганский национальный университет Тараса Шевченко. Руководил компанией "Мастер-шоу", которая занималась организацией гастролей известных артистов. В августе 2014 года стал одним из совладельцев ООО "Квартал-концерт" - дочерней компании Студии "Квартал 95". 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: