» » » "Нормандская" встреча будет сложной, но нам нужны конкретные сроки прекращения войны и возврата территорий, - Зеленский

"Нормандская" встреча будет сложной, но нам нужны конкретные сроки прекращения войны и возврата территорий, - Зеленский

Политика 24-09-2019, 11:52
94

 


Президент Владимир Зеленский надеется, что саммит лидеров «нормандской четверки» (Украина, Россия, Франция, Германия) состоится в ближайшее время.

Как передает пресс-служба главы государства, Зеленский ожидает, что встреча будет сложной и на ней будет идти речь о конкретных вопросах.

"Мы хотим с этой встречи выйти с определенными результатами о конкретных сроках прекращения войны и возвращения наших территорий. Мы в это верим, очень этого хотим и постараемся все это сделать", — сказал президент во время встречи с представителями украинской общины в США.

Также Зеленский ожидает, что его встреча с президентом США Дональдом Трампом будет "предметной, мощной". Он подчеркнул, что Украине нужна поддержка Соединенных Штатов.


Президент Владимир Зеленский находится в США с рабочим визитом для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Ожидается, что 25 сентября в Нью-Йорке Зеленский также встретится президентом США Дональдом Трампом. В МИД Украины анонсировали часовую встречу с американским лидером.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: